Einfach authentisch grillen! Wenn Sie den erhabenen Geschmack des Kochens im Freien lieben, werden Sie diese Kollektion lieben. Der langlebige Carbonstahl ist vorbehandelt und erhitzt sich sehr schnell: perfekt zum Braten und Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Sie können diese Teile auf offenem Feuer oder auf dem Grill verwenden. Das einzigartige perforierte Design verleiht den Zutaten das typische Raucharoma. Genießen Sie den Nervenkitzel des Kochens im Freien mit dem Komfort des Kochens im Haus! Perforiertes Design - Das einzigartige perforierte Design lässt rauchige Grillaromen hindurch und lässt Fett abtropfen. Mühelose Antihaftbeschichtung - Durch die Vorbehandlung entwickelt der Carbonstahl bei wiederholtem Gebrauch eine Antihaftbeschichtung: Je mehr Sie kochen, desto besser entwickelt sich die Patina. Extrem haltbar - Diese Pfanne ist stärker und haltbarer als herkömmlicher Carbonstahl, korrosionsbeständig, schmutzabweisend und dreimal dichter als Aluminium.