Ab und an hören wir Leute sagen, dass Holzlöffel unhygienisch seien und sie daher Plastiklöffel benutzen. Selbst wenn diese unhygienischer sein sollten, so ist das besser als würden sie giftige in mein Essen abgeben - nicht wahr? Genau das passiert bei Plastikprodukten. Sie verlieren in Ihrer Lebenszeit Weichmacher uns Zusatzstoffe, da diese meist nicht fest im Werkstoff gebunden sind. Daher bitten wir Sie besonders beim Kochen auf Holzprodukte zurückzugreifen. Um die Hygiene und Nachhaltigkeit nicht zu vernachlässigen, empfehlen wir Bambus Kochlöffel, da Bambus von Natur aus eine antibakterielle Wirkung besitzt und auch ein sehr schnell nachwachsender Rohstoff ist. Eigenschaften: Leichter und stärker im Vergleich zu üblichen Kochlöffeln Aus einem Stück hergestellt Haltbarer als Hartholz Von Natur aus Antibakteriel und Schmutzabweisend Oberfläche vollendet mit lebensmittelechtem Pflanzenöl Lebensdauer wird durch Handwäsche verlängert Maße: 30,5 cm Maße: 30,5 cm Hinweise: Um unsere Umwelt nicht unötig zu belasten, verzichten wir grundsätzlich auf einzelne Verpackungstüten. Jedoch abhängig von Produkt und Großhändler ist das nicht immer möglich, da größere Lieferwege mit Kunststoff-Schutzverpackungen aufgrund der Packgröße und des Gewichtes ökologischer sind.