Südamerika in eurem Wohnzimmer! Ihr werdet in einer coolen Teamarbeit eure eigene Premium-Schokolade selber machen, beginnend bei der rohen Kakaobohne. Begebt euch mit diesem spannenden Schokoladen-Workshop auf eine Reise nach Südamerika! Der perfekte und leckerste Zeitvertreib mit euren Liebsten! In einem unterhaltsamen Event zu Hause verarbeitet ihr Criollo Kakaobohnen in reinster BIO Qualität, einer der edelsten Kakaosorten der Welt. Ihr werdet dabei Schritt für Schritt durch die Welt des Kakaos und dessen Geschichte geführt. Das Highlight sind natürlich die selbst hergestellten handgemachten Schokoladen. Leistung - Herstellung von sechs hochwertigen Premium Schokoladen - Spielerische Ausbildung zum Kakaoexperten - Herstellung von zwei Kakao Nebenprodukten Inhalt - Hochwertiger Granitmörser mit Stößel (350ml Volumen) - 150g BIO Criollo Kakaobohnen - 100g BIO Criollo Kakaobutter - 100g Milchpulver - 2x wiederverwendbare Silikonformen - 4x Konditormützen - Toppings