Mit der Handreibe grob Monaco+ machen Sie schnell und einfach Flocken aus Ihrem Käse. Sie können diese Edelstahlreibe während des Gebrauchs ablegen oder in der Hand halten. Der Gummiboden und der flache Griff sorgen für zusätzlichen Halt. Diese Reibe eignet sich unter anderem für Weichkäse, Kokosnuss, Schokolade und Karotten. Handliche Käsereibe Diese Handreibe ist sehr benutzerfreundlich. Während des Reibens können Sie die Käsereibe z. B. auf Ihren Teller, Ihr Schneidebrett oder Ihren Tisch stellen. Dank des Gummibodens bleibt die Reibe sauber an Ort und Stelle. Sie bekommen den Käse auch über die Reibe, statt umgekehrt. Beide Eigenschaften machen das Reiben einfach und schnell. Sehr benutzerfreundlich Da diese Reibe zur Kollektion Monaco+ gehört, hat sie die richtigen Eigenschaften, die Ihnen das Reiben so einfach wie möglich machen. Diese Kollektion ist das Ergebnis von mehr als 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen. Die Käsereibe aus Edelstahl ist außerdem spülmaschinenfest und der flache Griff bietet zusätzlichen Halt. Variieren Sie mit anderen Reiben Diese Reibe eignet sich unter anderem zum Reiben von Weichkäse, Kokos, Karotten und Schokolade. Innerhalb der Monaco+ Kollektion finden Sie mehrere Handreiben. Jedes für eine andere Art von Lebensmitteln geeignet und mit einem anderen Endergebnis. „Coarse“ für Flocken, „Zester“ für feine Streifen und „Star“ für Pulver. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!