Mit dem Parmesan-Käsehobel Monaco+ gelingen Ihnen die leckersten Scheiben Hartkäse. Dieser Edelstahlhobel eignet sich für sehr harten Käse, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Sie bestimmen die Dicke der Scheibe selbst und der flache Griff dieses Helden sorgt für zusätzlichen Halt. 120 Jahre Erfahrung vereint Dieser Hobel gehört zur Linie Monaco+: eine Kollektion, die aus mehr als 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen hervorgegangen ist. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass der Hobel die besten Funktionen enthält, um das Hobeln so einfach wie möglich zu machen. Dieser Käsehobel hat einen flachen Griff für zusätzlichen Halt. Bestimmen Sie die Dicke der Scheibe Mit diesem Allesschneider bestimmen Sie selbst die Dicke der Scheibe. Sie müssen lediglich den Hobel anders einstellen. Auf diese Weise kreieren Sie köstliche Scheiben oder Flocken von sehr hartem Käse, wie z. B. Parmesankäse für über Nudeln oder Salat. Sie können damit auch Trüffel, Pilze und andere rasieren. Leicht zu reinigen Da der Käsehobel komplett aus Edelstahl besteht, ist der Hobel spülmaschinenfest. Nach Gebrauch ist es somit wieder sauber und bereit für den nächsten Einsatz. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!