Das Besondere liegt im Detail: Beim Brotmesser von Veark trifft innovative Technik aufherausragendes Design. Hergestellt wird das Messer in Solingen. Abmessungen: Veark Brotmesser BK22: Klinge 22 cm Hergestellt in Solingen, Deutschland Beschreibung: Es gibt Dinge, die sollten einfach in keinem Haushalt fehlen. Wie dieses hochwertige Brotmesser. Made in Germany. Das klassische Brotmesser wurde zusammen mit dem dänischen Bäcker JesperGøtz entwickelt, der all seine Erfahrung mit Veark teilte: Dank der abgerundeten Spitze der Klinge, bleibt sie nicht an Backwaren hängen, sondern gleitet leicht hindurch.Die Klinge ist außerdem nicht flach, sondern hat eine sehr leichte Kurve, die das Schneiden von Brot einfach und mühelos macht. Jedes Messer wird im traditionellen Gesenkschmiedeverfahren in der Messerstadt Solingen hergestellt. Ein echtes Handwerk, das jedes Messer von Veark zum Unikat macht. Material: Klingenstahl, Griff aus Buchenholz Pflege: Bitte spüle das Brotmesser per Hand, damit du lange Freude daran hast. Das Buchenholz pflegst du am besten mit Speiseöl Das dänische Unternehmen Veark hat sich hochwertigen, nachhaltigen und langlebigen Küchenwerkzeugen verschrieben. Alles dreht sich um echte Handwerkskunst. Deshalb werden die Messer von Veark auch in der Messerstadt Solingen hergestellt.