Burgvogel Santoku mit Olivenholzgriff 18 cm - Das Kochmesser mit gestanzter Klinge und formschönem Olivenholzgriff ist perfekt geeignet zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Gesamtlänge: 18 cm Klingen Material: Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15 Gestanzte Klinge - Handabzug - Speziell schutzgasgehärtet Spezial öl- und eisgehärtet Griff Material: hochwertiges Olivenholz Nutzungsart: Schneiden, Hacken, Wiegen Made in Germany Burgvogel Die Karl Bahns...