Die nachhaltigere und deutlich leckerere Variante, wenn Sie köstliche Pizza mit knusprigem Boden genießen wollen: Statt ein mit Backpapier belegtes Blech in den Ofen zu schieben, empfehlen wir unsere runden Pizzableche mit cleverer Thermolochung. Ob in beeindruckender Pizzabäckermanier locker durch die Luft gewirbelt oder liebevoll aus der Tiefkühltruhe auf das Blech platziert, macht beim Geschmackserlebnis (fast) keinen Unterschied mehr: Die extra Portion Knusprigkeit spürt man beim ersten Bissen. Das Material Emaille besticht außerdem als wahrer Umweltheld: Die feste, glasartige und abriebbeständige Oberfläche ist kratz- und schnittfest und somit ein nachhaltiger Garant für eine lange Nutzungsdauer. Unsere Emailleprodukte werden zudem in einem umweltfreundlichen und ressourcenschonenden Verfahren in Deutschland hergestellt, bei welchem ausschließlich von Natur aus unbedenkliche Stoffe Verwendung finden. Die hierfür erforderlichen Rohstoffe sind langfristig und in ausreichenden Mengen auf der Welt vorhanden.