Alle Dr. Oetker Backformen und Küchenhelfer sind in der Dr. Oetker Versuchsküche getestet und zertifiziert. Auf die Dr. Oetker Versuchsküche können Sie sich verlassen - mit über 100 Jahren Erfahrung in Qualität und Gelingsicherheit. Ob fürs Backen, Frischhalten oder Transportieren - die Springform von Dr. Oetker ist ein besonders praktischer und vielseitiger Küchenhelfer. Dank ihrer guten Wärmeleitfähigkeit lassen sich in der hochwertigen Form tolle Tortenböden und Kuchen backen, dabei ist sie stets auslaufsicher. Darüber hinaus eignet sich die Form mit ihrer schlichten Optik und dem schnitt- und kratzfesten Emailleboden auch optimal als Servierplatte. Besonderer Clou: Zu der Springform gehört eine extra hohe Transporthaube - perfekt, um das Backwerk abzudecken und luftgeschützt aufzubewahren. Dank der zwei Tragegriffe lässt sich die Backform zudem ganz einfach und sicher mitnehmen. Die hochwertige Springform von Dr. Oetker mit extra hoher Transporthaube überzeugt durch Qualität und praktische Ausstattung. •Länge Springform mit Boden: 42 cm / Länge der Haube: 43,5 cm. •Breite Springform mit Boden: 29 cm / Breite der Haube: 29,5 cm. •Höhe Springform mit Boden: 7 cm / Höhe der Haube: 10,5 cm. Im Lieferumfang befindet sich 1x Dr. Oetker Rechteck-Springform mit Emailleboden und Haube