Info: Eine sehr hochwertige Mischung aus großblättrigem Genoveser, aromatischem kleinblättrigem, rotblättrigem, Zitronen- und Zimtbasilikum. Für die Fensterbank, Balkon oder Freiland. Aussaat: Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus und unter Glas ganzjährige Aussaat möglich. Saattiefe ca. 0,5–1cm. Keimung: Keimung ca. 6–10 Tage nach der Aussaat. Im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15°C. Während der Keimphase immer feucht halten. Kultur: Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 20–25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, um eine bessere Entwicklung zu gewährleisten. Standort: Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf. Verwendung: Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen. Inhalt: 650 Korn