2 Funktionen: `Dry Food` für trockene Lebensmittel und `Moist Food` für z.B. Fisch und Fleisch, Allgemein: Weitere Vorteile: Ideal zum Sous-Vide-Garen geeignet, Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und auch Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich), Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche enthalten, Doppelte Schweißnaht für besonders sichere Versiegelung, Handhabung & Komfort: Betriebsart: elektrisch, Art Bedienung: Sensor-Bedienung, Farbe & Material: Farbbezeichnung: silberfarben/schwarz, Maße & Gewicht: Höhe: 8,9 cm, Breite: 38 cm, Tiefe: 14,6 cm, Gewicht: 2,5 kg, Technische Daten: Leistung: 120 W, Vakuumdruck minimal: 0,6 bar, Vakuumdruck maximal: 0,8 bar, Breite Folienbeutel maximal: 30 cm, Art Schweißnaht: doppelt, Vakuumierleistung: 6 l/min, WEEE-Reg.-Nr. DE: 30.820.767, Programme & Funktionen: Funktionen: Absaugen, Behälter-/Marinierfunktion, Schweißfunktion, Versiegeln, Ausstattung: Ausstattung: integrierte Digitalwaage, Anzahl mitgelieferter Folienbeutel: 5 Stk., Anzahl mitgelieferter Folienrollen: 1 Stk., Mitgeliefertes Zubehör: Inkl. 5 Folienbeutel 15 x 20cm und 1 Folienrolle 15 x 300cm, Wissenswertes: Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung: Deutsch (DE)