Für den optimalen Garpunkt: Per Touchscreen kann das Gargut festgelegt werden – und das digitale Bratenthermometer mit Timer meldet sich sobald die richtige Temperatur erreicht ist. • für Grill, Backofen und Herd • programmierbar mit voreingestellten Temperaturen für Rind, Schwein, Fisch, Kalb, Hühnchen, Pute, Lamm, Hamburger • Messbereich von 0 °C bis 250 °C / 32 °F bis 482 °F • Timer bis 99 Minuten und 59 Sekunden • Alarmfunktion • integrierter Magnet und Standfuß Kompakt und durch den integrierten Magneten am Grill oder Herd platzierbar ist das digitale Bratenthermometer mit Timer, das vorprogrammierte Gartemperaturen für unterschiedliche Lebensmittel bietet. Mit Hilfe eines einfach zu bedienenden Touchscreens werden die gewünschten Einstellungen vorgenommen. Durch die Alarmfunktion kann die optimale Kerntemperatur nicht verpasst werden – und ein zusätzlich integrierter Timer hilft dass die Zeit nicht aus den Augen verloren wird. WEEE-Reg.-Nummer: DE 75517736