Wenn Sie Ihre Gäste mit einem saftigen Braten, einem dickem Steak, einem gebratenen Hähnchen oder einem festlichen Truthahn beeindrucken möchten, müssen Sie dafür sorgen, dass das Fleisch richtig und sicher gegart wird. Mit unserem OXO Good Grips® Fleischthermometer gelingt Ihnen das garantiert. Es ermittelt die Kerntemperatur Ihres Fleisches zuverlässig und präzise und verfügt über eine schnell reagierende Spule für eine rasche Temperaturanzeige. Über das große, verstellbare Display lässt sich die Temperatur ganz einfach ablesen. Der schraffierte Bereich auf der Messspitze dient als Richtlinie für die richtige Einstecktiefe. Auf der Schutzabdeckung der Messspitze befindet sich eine praktische Liste mit Temperaturempfehlungen von Köchen und dem US-Landwirtschaftsministerium für die gängigsten Fleischgerichte. Der Messbereich liegt zwischen 0 °F und 220 °F (-10 °C bis 100 °C). Batterie im Lieferumfang enthalten.