Mit dem klassischen Bambusdämpfer bereiten Sie auf traditionelle Weise Reis für asiatische Gerichte zu. Das Dämpf-Set aus geflochtenem Bambus besteht aus zwei Dampfkörben und einem Deckel. Stellen Sie den Dämpfer in einen Wok oder auf einen Topf mit kochendem Wasser. Der Dampf zieht durch die Schlitze im Boden und gart jede Sorte Reis auf schonende Weise. Nutzen Sie die Behälter auch zum Zubereiten verschiedener Zutaten, wie Gemüse oder Fisch. Mit dem Bambus Steamer zaubern Sie gesunde und leckere Gerichte auf Ihren Teller. Bambusdämpfer im Detail Maße H x B x T: ca. 15,5 x 24 x 24 cm Korb Innenmaße H x B x T: ca. 4,5 x 22 x 22 cm Volumen: ca. 3,5 L Gewicht: ca. 0,8 kg Material: Bambus Klassischer Reiskocher Zur traditionelle Zubereitung von Reis Ideal für Klebreis und andere Sorten Sanfter Garprozess für volles Aroma Auch geeignet für Gemüse, Fisch und Fleisch Einfache Reinigung unter fließendem Wasser Lieferumfang 1 x Dreiteiliger Bambusdämpfer Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten Weitere Hinweise Klassisch: Traditioneller Dämpfer aus Bambus zum Reiskochen - 3-teiliges Dampf-Set - Maße H x B x T: ca. 15,5 x 24 x 24 cm Für Reis: 2-stöckiger Dampfgarer mit geflochtenem Deckel - Bambusdampftopf hilft das volle Reis-Aroma zu entfalten - Geeignet für alle Sorten Reis Einfache Zubereitung: Legen Sie die Zutaten in die Körbe - Stellen Sie den Dämpfer in einen Wok mit etwas kochendem Wasser - Setzen Sie den Deckel auf den Dampfkorb Lecker essen: Ideal für Gerichte der chinesischen oder japanischen Küche - Garen Sie Fisch, Gemüse oder Dim Sum - Schonende Zubereitung für gesundes, leckeres Essen Praktisch: 2 Behälter zum Garen verschiedener Gerichte - Reinigen Sie die Bambuskörbe einfach mit Wasser - Stapelbares Kochgeschirr zum platzsparenden Verstauen