Sorgen Sie für Abwechslung auf dem Grill. Die unbehandelten Bretter aus Zedernholz sind für die traditionelle Zubereitung von Lachsfilet konzipiert. Dafür wird der gewürzte Fisch mit der Edelstahlklammer auf dem Holzbrett fixiert. Anschließend befestigen Sie das Lachsbrett mit der Halterung am Rand von Grill oder Feuerschale. Die Halterung erlaubt eine Neigung in 5 Stufen, sodass der perfekte Abstand zum Feuer gewährleistet ist. Sobald Eiweiß aus dem Filet tritt, ist der Lachs verzehrfertig. Hinweis: Reiben Sie vor der ersten Anwendung das unbehandelte Holzbrett mit Speiseöl ein. Das Wässern des Lachsbretts ist nur notwendig, wenn Sie den Abstand von ca. 20 cm zwischen Fisch und Feuer nicht einhalten können. Flammlachsbretter im Detail - Gesamt H x B x T: ca. 57 x 20 x 5,5 cm - Brett H x B x T: ca. 46 x 16 x 1,5 cm - Halterung Schlitz H x B: ca. 4,5 x 0,4 cm - Winkel: 180°, 135°, 90°, 45° und 0° (parallel zum Grillrost) - Gewicht: ca. 1,1 kg - Material: Zedernholz, Edelstahl Traditionelle Flammbretter - Räucherbrett für Lachs, Forelle, Barsch, Dorade uvm. - Schonende und ursprüngliche Zubereitung - Unbehandeltes Zedernholz für süßliches Raucharoma - Grillbrett mit Spange zur Fixierung aus lebensmittelechtem Edelstahl - Halterung für Grill und Feuerschale in 5-Stufen neigbar - Wiederverwendbare Lachsbretter - Reinigung unter warmen Wasser (Edelstahl ist spülmaschinenfest) Lieferumfang - 2x Flammlachsbrett - Inkl. Klammern, Halterungen - Deko ist nicht im Lieferumfang enthalten Weitere Hinweise Köstlich: Mit dem 2er Set Lachsbretter Flammlachs selber zubereiten - Auch für Forelle, Barsch uvm. Vielseitig: Grillbretter mit Halterung für Feuerschale und Grill - Geeignet bis 3 mm Wandstärke Unbehandelt: Holzbrett aus Zedernholz für ein süßliches Raucharoma - Maße B x T: ca. 46 x 16 cm Robust: Klammer und Halterung aus Edelstahl - Langlebiges Material zur Fixierung und Arretierung Rustikal: Ursprüngliche Zubereitung für saftiges Fischfilet - Flammbrett ist zugleich Servierbrett