Mit diesen Kuchenbodenformen wird das Backen von Tortenböden für leckere Obstkuchen zum Kinderspiel. Egal ob Rühr-, Mürbe- oder Biskuitteig - das fertige Gebäck lässt sich dank der Antihaftbeschichtung einfach aus der Backform lösen. Zudem verfügen die Obstkuchenformen über eine Vertiefung, die beim Backen einen Rand formt, in den nach dem Stürzen Obst und Tortenguss eingefüllt werden. Dank der 3 verschiedenen Größen haben Sie für jede Gesellschaft die passende Kuchengröße parat. Obstbodenform im Detail - Kleine Form H x D: ca. 3 x 21 cm, ca. 100 g - Mittlere Form H x D: ca. 3 x 26 cm, ca. 140 g - Große Form H x D: ca. 3 x 28 cm, ca. 170 g - Material: Stahl - Farbe: Anthrazit Runde Obstkuchen Backform im 3er Set - Zum Backen von Tortenböden für Obstkuchen - Vertiefung zum Einfüllen von Obst und Tortenguss - Leichtes Stürzen dank Antihaftbeschichtung - Gute Wärmeleitung für optimale Ergebnisse - Zum Verstauen platzsparend stapelbar - Formen unkompliziert mit der Hand reinigen - Auch für Tartes und Quiches geeignet Lieferumfang - 3x Kuchenform - Dekoartikel sind im Lieferumfang nicht enthalten Weitere Hinweise 3er Set: Kuchenformen zum Backen von Kuchenböden aus Rühr- oder Biskuitteig - Für leckere Obstkuchen Antihaft: Biskuitbackformen mit Antihaftbeschichtung - Einfaches Herauslösen des Gebäcks durch Stürzen Praktisch: Tortenboden Backformen mit Vertiefung zum einfachen Einfüllen von Obst und Tortenguss Backspaß: Obstbodenformen mit Wellenrand sind bis 230° hitzebeständig - Optimal für Backofen geeignet Basics: Runde Tortenbodenformen aus Stahl - Durchmesser 21, 26, 28 cm - Einfach Reinigung per Hand