Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache. Beim Lagern im Tiefkühler entsteht kein Gefrierbrand. Kochen im Vakuum: Sous Vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren. Kompakt und leistungsstark! Dieser handliche und attraktive Vakuumierer saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden., Allgemein: Weitere Vorteile: 2 Pumpengeschwindigkeiten für sanftes Vakuumieren, 2 Versiegelungszeiten für die perfekte Versiegelungsnaht, inkl. 5 Folienbeutel, 1 Folienrolle und Vakuumierschlauch, Handhabung & Komfort: Betriebsart: elektrisch, Art Bedienung: Sensor-Bedienung, Farbe & Material: Farbbezeichnung: weiß, Material Gehäuse: Kunststoff, Maße & Gewicht: Höhe: 8 cm, Breite: 30 cm, Tiefe: 15 cm, Gewicht: 1,3 kg, Technische Daten: Leistung: 110 W, Breite Folienbeutel maximal: 30 cm, Vakuumierleistung: 9 l/min, WEEE-Reg.-Nr. DE: 41.406.784, Programme & Funktionen: Funktionen: Absaugen, Schweißfunktion, Ausstattung: Anzahl mitgelieferter Folienbeutel: 5 Stk., Anzahl mitgelieferter Folienrollen: 1 Stk., Mitgeliefertes Zubehör: Vakuumierschlauch, Wissenswertes: Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung: Deutsch (DE), Englisch (EN)