RÖSLE Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
RÖSLE Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
sale -20%
sale -20%
Beliebtes Angebot
Von quelle.de
119€
94.95€
+4.95€=99.9€
Zum Shop
Farbe:
braun, silber
Beliebtes Angebot
119€
94.95€
+4.95€=99.9€
Von quelle.de
Einzelheiten
Farbe:
braun, silber
Zum Shop
RechnungFinanzkauf
Bezeichnung
Einzelheiten
Versand & Rücksendungen
Preisgeschichte
Verwandte Produkte
Videos
Bezeichnung
RÖSLE Santokumesser Masterclass: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
* Geschichte der Preisänderungen für Waren: RÖSLE Santokumesser »Masterclass«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
"Diese Website verwendet Cookies um eine wichtige Funktionalität, Personalisierung und Analyse zu ermöglichen. Durch das Nutzen unserer Website geben Sie Einwilligung zu unseren Cookies und sonstige Tracking-Technologien zu.