RÖSLE Teigschaber: Ein RÖSLE Teigschaber gehört zur Grundausstattung jeder Küche, denn dieser findet Einsatz für zahlreiche Anwendungszwecke, ob zum Spachteln von Kuchenteig, zum präzisen Verstreichen von Gelatine, Sahne, Schokolade auf Torten und anderen Backwaren oder auch zum Kochen in antihaftversiegelten Pfannen. Neben Flexibilität und Stabilität können die RÖSLE Teigschaber mit einer Temperaturbeständigkeit von -30°C bis zu 200 °C sowie einem handlichen Griff aus Edelstahl überzeugen. Formstabil. Vielseitig. Langlebig. RÖSLE., Maßangaben: Gesamtlänge: 26,5 cm, Breite: 5 cm, Höhe: 0,9 cm, Länge Klinge: 9 cm, Breite Klinge: 5 cm, Gewicht: 80 g, Produktdetails: Farbbezeichnung: weiß/edelstahlfarben, Anzahl Teile: 1 Stk., Material: Material: Silikon, Material Griff: Edelstahl 18/10, Materialeigenschaften: geruchsneutral, geschmacksneutral, hitzebeständig, Hinweise: Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet
"Diese Website verwendet Cookies um eine wichtige Funktionalität, Personalisierung und Analyse zu ermöglichen. Durch das Nutzen unserer Website geben Sie Einwilligung zu unseren Cookies und sonstige Tracking-Technologien zu.