Mit Weber's Grillbibel wird jeder Anfänger zum Grillspezialisten. Auf 320 Seiten verwöhnt uns der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle. Entdecken Sie zahlreiche Rezepte für Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Mithilfe der ausführlichen Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte, ermöglicht es auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung leckerer Grillgerichte. In kürzester Zeit zum Grillspezialisten Über 1.000 Bilder zeigen Schritt-für-Schritt, wie Sie Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und sogar Früchte auf dem Grill zubereiten können. Ebenfalls werden die wichtigsten Grundtechniken rund ums Grillen behandelt. Lernen Sie, wie Sie am besten Fleisch zerteilen, Fisch vorbereiten, den optimalen Gargrad bestimmen und leckere Saucen und Pasten zubereiten. Meistern Sie das Grillen mit Gas und Holzkohle im Handumdrehen. Weber's Grillbibel bietet zusätzlich Tabellen mit genauen Informationen rund um die Grilldauer einzelner Gerichte und Zutatenlisten für Saucen und Gewürzmischungen.