Dank der besonderen Formgebung seines Vorderteils mit leicht flexiblen und dennoch massiven Schlingen ist das Arbeiten mit dem 29 cm langen Profi Plus Kartoffelstampfer von WMF ein Kinderspiel. Fix und kraftschonend werden gekochte Kartoffeln zerdrückt, um sie im Anschluss in cremiges Püree, leckere Klöße oder Gnocchi zu verwandeln. Auch aus gekochten Möhren, Sellerie und vielen weiteren Gemüsesorten wird schnell leichte Kost für Kleinkinder, aus Äpfeln köstliches Apfelmus, aus Beeren fruchtiges Kompott. Und die Minestrone erhält im Handumdrehen die gewünschte Sämigkeit. Gefertigt aus genauso edlem wie strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, ist der Profi Plus Kartoffelstampfer ganz besonders robust und langlebig und darf selbstverständlich auch zur unkomplizierten und komfortablen Reinigung in die Spülmaschine.