Burgvogel OLIVA Line Santoku 18 cm - Perfekt geeignet zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Gesamtlänge: 18 cm Klingen Material: Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15 Klinge ist aus einem Stück geschmiedet und hat höchste Rostsicherheit Spezial öl- und eisgehärtet Griff Material: hochwertiges Olivenholz Nutzungsart: Schneiden, Hacken, Wiegen Made in Germany Burgvogel Die Karl Bahns Stahlwarenfabrik GmbH, 1949 gegründet, verbindet traditionelles Handw...