Info: Charantaise ist eine süße und schmackhafte Sorte mit genetzter Schale. Orangenes Fruchtfleisch mit hervorragendem Geschmack. Aussaat: Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3cm. Keimung: Nach 1–2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ‚Warme Füße‘ durch Kompost. Kultur: Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5–1,0m. Pro Pflanzstelle 3–4 Samenkörner auslegen. Standort: Sonnige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden. Blüte/Ernte: Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten. Verwendung: Vitaminreiche erfrischende Kost zu Schinken, Obstsalat und als Snack zwischendurch. Inhalt: 10 Korn