Dekorative Mischung einjähriger Blumen und Kräuter mit essbaren Blüten wie Ringelblumen, Kapuzinerkresse, Studentenblumen u.a., als Beigabe zu Salaten und zur Dekoration von Gerichten oder Süßspeisen. Für eine kontinuierliche Ernte die Blüten häufig pflücken, um den Samenansatz zu verhindern und die Neubildung von Blüten anzuregen. Aussaat: Direktsaat an Ort und Stelle, breitwürfig, Saatgut einharken, andrücken und feucht halten, bei Bedarf vereinzeln. Kultur: Keimung in 7-20 Tagen bei 15-20 °C, Saattiefe 1-2 cm, breitwürfige Direktsaat, Samen einharken und andrücken, feucht halten, bei Bedarf vereinzeln. Standort: Sonnig bis halbschattig, durchlässiger, humoser Gartenboden oder Blumenerde. Blüte/Ernte: Juni bis Oktober. Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen