Nicht rankende Mischung beliebter, einjähriger, bodendeckender Gruppenpflanzen mit farbenfrohen, großen, ungefüllten Blüten. Kapuzinerkresse eignet sich für Garten, Blumenkästen und Kübel, die Blüten schmecken angenehm scharf und machen sich gut in Salaten oder zur Dekoration von Speisen. Sie hält Blattläuse von anderen Kulturen fern und ist bei Hummeln beliebt. Aussaat: Ab Mai Direktsaat ins Freiland, Keimung in 14-20 Tagen, Vorkultur in Töpfen im Haus ab April möglich. Kultur: Keimung 14-20 Tage bei 15-18 °C, je Horst 2-3 Samen, Saattiefe 2 cm, feucht halten,auf ca. 30x30 cm Abstand. Standort: Sonnig bis halbschattig, durchlässiger, magerer Boden. Blüte/Ernte: Juli bis September. Inhalt: reicht für ca. 15 Pflanzen