Blätter, Blütenstände und Samen des einjährigen Würzkrauts sind für viele Gerichte wie Gurken, Fisch, Fleisch und Kräuterbutter unverzichtbar, diese sehr kompakt wachsende Sorte mit dekorativem, feinem, farnblättrigem Laub wird nicht so hoch und kann daher gut im Topf oder Balkonkasten kultiviert werden, sie eignet sich auch zum Einfrieren. Aussaat: März bis Juli ins Freiland, Ganzjahreskultur auf der Fensterbank möglich. Kultur: Keimung 20-28 Tage bei 10-20 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5-10 °C günstig, flache Aussaat, Direktsaat im Freiland in Reihen, auf 25x10 cm vereinzeln. Standort: Sonnig, durchlässiger, fruchtbarer Boden. Blüte/Ernte: Mai bis Oktober, Blätter, Blüten, Samen. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen