Saatgutmischung aus Sorten der Art Salat, 20% 'Amerikanischer brauner', 20 % 'Salad Bowl', 20 % 'Red Salad Bowl', 15 % 'Lollo Rossa', 15 % 'Australischer gelber', 10 % 'Rouge grenobloise', Mischung roter und grüner Pflücksalate, deren Blätter bei 8-10 cm Höhe geerntet werden. Aussaat: März bis August direkt ins Freiland. Kultur: Keimung 6-10 Tage bei 10-15 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 10 Tagen bei 5 °C günstig, Saattiefe 0,5-1 cm, feucht halten, Reihenabstand von ca. 25 cm, Vorkultur möglich. Standort: Sonnig bis halbschattig, humoser, lockerer Boden, salzempfindlich. Blüte/Ernte: Mai bis Oktober, Herz stehen lassen. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen