Nachhaltig scharf: Die neue Bio Serie von Kyocera. Jetzt wird‘s auch in der Küche ökologisch: Die neue Bio Serie von Kyocera präsentiert ergonomisch geformte Griffe, die aus Bio-Plastik, zum Großteil bestehend aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr, gefertigt werden. Zudem kommt die Verpackung der Schneidwerkzeuge ganz ohne Kunststoff aus. Wie bei allen Küchenutensilien von Kyocera bestehen die handgeschliffenen Keramikklingen aus besonders hochwertiger Zirkoniakeramik, einem sehr leichten und extrem harten Hightech-Material. Die dichte und glatte Klingenoberfläche ermöglicht einen präzisen und extrem scharfen Schnitt und transportiert keine Metallionen. Auch die neuen Bio Messer behalten ihre Schärfe für einen bewundernswert langen Zeitraum. Dank des ergonomischen Griffes aus Bio-Plastik, liegt es angenehm in der Hand. Somit sind die sehr scharfen Messer ideal für Gemüse, Fisch und Fleisch – passend für jede Profi- oder Hobbyküche.