Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer oft und gerne kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Santoku wird nicht nur von japanischen Köch*innen als Allrounder geschätzt, da es sich ebensogut für Fleisch und Fisch wie für Gemüse eignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, wodurch sie bei hoher Schneidhaltigkeit gleichzeitig flexibel bleibt. Qualität aus Deutschland – dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.