Frühjahrs- und Herbstradieschen mit großer Knolle und feinem Wurzelansatz, für den frühen Anbau unter Glas und Folie sehr gut geeignet, Radieschen können auch gut im Kübel oder Balkonkasten gezogen werden. Aussaat: Direktsaat im Freiland in Reihen, wenn die Bodentemperatur über 8 °C liegt, alle 3-4 Wochen nachsäen um kontinuierlich zuernten. Kultur: Kaltkeimer, d.h. vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 8 °C günstig, danach Keimung bei 5-8 Tagen bei 12-15 °C, Saattiefe 0,5-1 cm, Reihenabstand 15 cm, nicht zu dicht säen, gleichmäßig feucht halten und nach Aufgang rechtzeitig auf 5 cm Abstand verziehen. Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer, humoser Boden, ausreichend gießen. Blüte/Ernte: 25-30 Tage nach Aussaat. Inhalt: reicht für ca. 250 Pflanzen