Kleinfrüchtige, früh reifende Wassermelone mit dunkelgrüner Schale und saftig-süßem, rotem Fruchtleisch, kann sowohl im Freiland an geschützter warmer Stelle als auch im Gewächshaus angebaut werden. Aussaat: März-Mai Vorkultur in Töpfen im Warmen, ab Mitte Mai mit ca. 80 cm Abstand im Gewächshaus oder Freiland auspflanzen, Keimung in 15-20 Tagen. Kultur: Keimung in 15-20 Tage bei 20-24 °C, Samen 6 Stunden einweichen, Saattiefe 3 cm, feucht halten, auf 150x80 cm pflanzen, zum Gießen lauwarmes Wasser verwenden. Standort: Sonnig, warm, geschützt, durchlässiger, nährstoffreicher Boden, ausreichend gießen und düngen. Blüte/Ernte: Juli bis September, Frucht muß beim Anklopfen hohl klingen. Inhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen