Mit diesem Brotblech backen Sie leckere Baguettes und Ciabattas einfach selbst. Die gelöcherte Struktur der Baguetteform sorgt für eine optimale Wärmeverteilung beim Backen und lässt Feuchtigkeit aus dem Teig entweichen, wodurch das Brot außen schön knusprig und innen weich wird. Dank der Antihaftbeschichtung lässt sich das Stangenbrot nach dem Backen einfach vom Baguetteblech lösen. Auf dem Backblech finden 3 Brote Platz, die durch die Wölbung nicht zusammenbacken. Baguette Backform im Detail - Maße H x B x T: ca. 3,5 x 23 x 39,5 cm - Breite Mulden: ca. 6,5 cm - Gewicht: ca. 0,7 kg - Material: Eisen (rostfrei) - Farbe: Schwarz Brotbackblech für Baguette und Ciabatta - Brotform mit 3 Mulden ideal zum Backen von Stangenbroten geeignet - Löcher für gute Wärmeverteilung und knusprige Backergebnisse - Antihaftbeschichtung sorgt für leichte Lösbarkeit des Gebäcks - Wölbung der Mulden verhindert Zusammenbacken der Brote - Robustes Eisen ist rostfrei und bis 250 Grad Celsius hitzebeständig - Einfache Reinigung mit feuchtem Lappen und etwas Spülmittel Lieferumfang - 1x Baguette-Backblech - Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten Weitere Hinweise Backpaß: Backform mit 3 Mulden für Baguettes und Ciabattas - Leckere Stangenbrote selbst backen Praktisch: Gelöchertes Blech für gute Wärmeverteilung - Brote werden außen knusprig und innen weich Antihaft: Kein Festbacken dank antihaftbeschichteter Metalloberfläche - Leichte Entnahme des Gebäcks Robust: Schwarzes Baguettebackblech ist bis 250° C hitzebeständig - Optimal für Backofen geeignet Basics: Baguette Backform aus rostfreiem Eisen - HxBxT: ca. 3,5 x 23 x 39,5 cm - Mulde B: ca. 6,5 cm