Das herzhaft salzige Lakritz von Remmelt S. Smid ist vegan und bietet durch die besondere, erst harte, dann weichere Konsistens ein langanhaltenes Geschmackserlebnis! So lecker, und frei von Gluten und Gelatine. Als Bindemittel dient bestes Gummiarabikum. Das Lakritz wird seit 1938 in Belgien auf traditionelle Art und Weise gefertigt und ist in einer praktischen, wiederverschließbaren Dose verpackt. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Lakritz, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: Aktivkohle, Verdickungsmittel: natürliches Akaziengummi. Erwachsenenlakritz, kein Kinderlakritz Nährwertangaben je 100g: Energie 936 KJ, 221kcal, Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 53,6 g davon Zucker: 53,6 g, Eiweiß: 0,9 g, Salz 3 g