Das intensive Salmiak Lakritz von Remmelt S. Smid ist mit seinem Anteil von 4% Salmiak ein besonderer Genuss für Liebhaber kräftiger Aromen. Anfangs hart, wird das Lakritz beim Kauen weicher und entwickelt so ein besonders intensives und langanhaltendes Geschmackserlebnis! Es ist nicht nur lecker, sondern auch Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan und frei von Nüssen. Als Bindemittel dient bestes Gummiarabikum. Das Lakritz wird seit 1938 in Belgien auf traditionelle Art und Weise gefertigt. Je nach Größe ist das Lakritz verpackt in einer schönen Vorratsdose oder einer praktischen, wiederverschließbaren Metalldose, die perfekt für unterwegs geeignet ist. Zutaten: Verdickungsmittel: Natürliches Akazien Gummi, Zucker, Glucosesirup, Lebensmittelsäure, Näturliches Aromastoffe,Süßholz, Salmiak 4%,Farbstoffe: Schwarz: Carbo Medicinalis Vegatabilis, Überzugsmittel: Dampf (Glutenfrei, Nüsse-frei, lak...