RÖSLE Fleischmesser Masterclass: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Fleischmesser bietet RÖSLE in der Serie Masterclass ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, aber auch zum Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern geeignet ist. Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm kann universell eingesetzt werden und macht das Messer zu einem bedeutenden Alltagshelfer in jeder Küche. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.