RÖSLE Käseschneider: Mit dem Käseschneider bietet RÖSLE einen hochwertiges Küchenwerkzeug, das sich perfekt zum effizienten Aufschneiden von weichem Schnittkäse eignet. So ist der Einsatz für mittelfesten Schnittkäse wie Edamer, Gouda und Tilsiter möglich. An den Seiten des Käseschneiders sind Drähte in zwei verschiedenen Abständen angebracht, womit weicher Käse in zwei unterschiedlich dicke Scheiben geschnitten werden kann. Mit der Gabel am Käseschneider kann der Käse aufgespießt werden. Ob zum typischen Schweizer Frühstück oder der Käseplatte eines Familienfestes – der Drahtschneider ist in der Küche sowie auf dem Esstisch optisch ein echter Hingucker. Der hochwertige RÖSLE Rundgriff des Käseschneiders ist mit einer praktischen Aufhängeöse versehen, sodass eine Aufbewahrung an Küchenleisten möglich ist, stets griffbereit und ordentlich. Aus hochwertigem Edelstahl 18/10 hergestellt lässt sich das Küchenwerkzeug mühelos von Hand reinigen. Praktisch. Robust. Langlebig. RÖSLE.