Frühe Stabtomate für Freiland und Gewächshaus, die Kirschtomaten und bildet bis zu 30 cm lange Rispen mit gleichmäßigen, süß-aromatischen, kleinen, runden Früchten. Aussaat: Ab Mitte Februar bis Mitte April Vorkultur in Aussaatgefäßen im Haus. Direkt im Freiland wird im Mai gesäet. Die Samen von Solanum lycopersicum werden etwa 0,5-1 cm in die Erde gelegt. Bei einer Bodentemperatur von 15°C erfolgt die Keimung dann innerhalb von 6-10 Tagen. Kultur: Keimung 10-15 Tage bei 20-22 °C, Saattiefe 0,5-1 cm cm, feucht halten, Mitte Mai auf 80x80 cm oder in Kübel pflanzen. Standort: Sonnig,geschützt, humoser, nährstoff-reicher Boden, hoher Wasserbedarf. Blüte/Ernte: Ab Juli können bei der Tomate die kleinen, runden Früchte geerntet werden. Sie sind rot gefärbt. Der Geschmack dieser Früchte ist aromatisch. Inhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen