Heidenfeld Pizzaofen Neapel Der Allrounder beim Pizzabacken. Sie schätzen das rauchige Aroma eines Holzbackofens? Oder aber genießen das unkomplizierte Grillen mit einem Gasofen? Mit dem Heidenfeld Pizzaofen Neapel haben Sie beides! Entscheiden Sie sich entweder für den reinen Pellet-Pizzaofen oder holen Sie sich mit dem Hybrid-Pizzaofen maximale Flexibilität nach Hause. Beide Varianten überzeugen mit einer hochwertigen Verarbeitung und funktionalen Details. Das Gehäuse aus Edelstahl ist nicht nur besonders hygienisch und leicht zu reinigen, sondern sorgt auch für eine optimale Hitzedämmung. Egal ob der Pizzaofen mit Gas oder Pellets befeuert wird – schon in wenigen Minuten hat er bis zu 500 °C erreicht. Damit gelingt eine Pizza mit knusprigem Boden und saftigem Belag. Ob laue Sommerabende oder gemütliche Winternächte – der Outdoor-Pizzaofen beschert Ihnen gesellige Stunden mit Freunden und Familie. Genießen Sie gemeinsam Pizza wie vom Lieblingsitaliener! Das sieht lecker aus! Dank Sichtfenster alles im Blick. Mit dem Heidenfeld Pizzaofen Neapel gelingt Ihnen das italienische Nationalgericht kinderleicht. Mithilfe der hochwertigen Holzgriffe öffnen Sie den Einschub, ohne sich die Finger zu verbrennen. Mit einer Größe von 40 cm x 20,5 cm bietet dieser ausreichend Platz: Der Pizzastein lässt sich also leicht hinein und schieben. Besonders praktisch ist das verbaute Sichtfenster: So sehen Sie immer, ob die Pizza schon den gewünschten Zustand erreicht hat. Es ist also nicht nötig, den Pizzaofen vorzeitig zu öffnen. Die Folge: Sie vermeiden unnötigen Hitzeverlust. Knusprig - knackig - kross Kulinarische Highlights im Pellet-Pizzaofen. Der Geschmack einer Holzofen-Pizza ist immer etwas Besonderes. Wenn Sie die Pellet-Variante dieses Pizzaofens kaufen, haben Sie die handliche Form eines Holzbackofens zuhause. Füllen Sie den Brennstoff wie Pellets, Holz, Kohle oder Briketts einfach in die entnehmbare Feuerbox ein und entzünden sie das Material. Bereits nach wenigen Minuten ist der Ofen bereit für Ihre Pizza. Ein weiterer Pluspunkt in Sachen Funktionalität: Beim Nachlegen des Brennstoffs gibt es durch den praktischen Füllschacht an diesem Pellet-Pizzaofen keinen Hitzeverlust! Heiß - heißer - Pizza satt Bis zu 500 °C in wenigen Minuten. Was zeichnet einen Pizza-Backofen im Vergleich zu einem herkömmlichen Backofen aus? Große Hitze! Der Heidenfeld Pizzaofen Neapel erreicht in nur wenigen Minuten seine Arbeitstemperatur von bis zu 500 °C. Damit ist Ihre Pizza schon in kürzester Zeit fertig gebacken. Anhand des integrierten Thermometers am Schlot des Pizzaofens überlassen Sie nichts dem Zufall: Überwachen Sie die Temperatur und schätzen Sie so stets die richtige Backzeit ein. Weitere Hinweise Original Heidenfeld elektrischer Pizzaofen, mit bis zu 500 Grad Pizzastein: Maße: 33.0 x 33.0 x 1.2 cm Material: Cordierit Thermometer: integriertes Thermometer 100-1000°F / 38-540°C Feuerbox: entnehmbare Feuerbox für Brennstoff (Pellets, Holz, Kohle, Briketts) Gehäusematerial: gedämmter Doppelschicht-Edelstahl für perfekte Hitzedämmung