Das Käsemesser Soft Oslo+ Nr. 1 wurde speziell zum Schneiden von Weichkäse wie Brie und Mozzarella entwickelt. Das Messer ist schmal, damit möglichst wenig Kontakt zwischen Käse und Messer entsteht. Dadurch bleibt der Käse nicht an Ihrem Messer haften und die Struktur des Käses bleibt erhalten. Antihaft-KäsemesserKäse schneiden, ohne dass Käse am Käsemesser kleben bleibt? Mit diesem Käsemesser ist das möglich. Das Käsemesser ist antihaftbeschichtet von BSF™. Der Vorteil dieser Antihaftmethode ist, dass sie während der gesamten Lebensdauer des Käsemessers gleich stark bleibt. Griff aus Eichenholz Der Griff dieses Käsemessers ist aus hochwertigem Eichenholz gefertigt. Das Messer ist sehr gut am Holzgriff befestigt. Das macht es besonders robust und stabil im Gebrauch und sorgt für eine perfekte Lage in der Hand. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!