Mit dem Pizza- und Käsemesser Oslo+ ist das Schneiden einer Pizza ganz einfach. Dank der beidhändigen Bedienung und der leicht gebogenen Klinge schaukeln Sie geschmeidig durch harte Krusten. Dieses Pizzamesser ist antihaftbeschichtet von BSF™, aus Edelstahl und mit extra stabilem Griff aus Eichenholz. Auch zum Schneiden von Käse geeignet. Pizzamesser mit AntihaftbeschichtungDie Klinge dieses Messers ist antihaftbeschichtet von BSF™. Diese spezielle Antihaftmethode bleibt für die gesamte Lebensdauer des Pizzamessers erhalten. So kannst du deine Pizza ganz einfach auf die gewünschte Größe zuschneiden, ohne dass alles daran kleben bleibt. Extra stabiles & sicheres Pizzamesser Der Edelstahl der Klinge reicht bis in den Griff. Dadurch ist das Messer besonders robust und sehr benutzerfreundlich. Darüber hinaus ist das Schneiden mit diesem Messer besonders sicher, da Ihre Finger vom Schneidteil fern bleiben. Sie verwenden beim Schneiden zwei Hände und halten die beiden Griffe mit ihnen. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!