Mit dem Käsemesser-Set Monaco+ haben Sie die Crème de la Crème der Käsemesser zu Hause. Mehr als 125 Jahre Erfahrung wurden in einer Linie vereint. Die Monaco+ Messer bieten Ihnen die beste Lösung zum Schneiden von Käse. Von cremigem Brie bis zu hartem Parmesan: Mit diesen Edelstahlmessern zerkleinern Sie jede Art von Käse. Das Geschenk für echte Käseliebhaber und Hobbyköche. Komplettes Käsemesser-Set Dieses komplette Messerset bietet Ihnen die beste Schneidlösung für jede Käsesorte. Die Klingen sind extra scharf und unter anderem dank des Waffelmusters antihaftbeschichtet. Verwenden Sie das Weichkäsemesser, um Weichkäse zu servieren. Die dünne Klinge verhindert das Anhaften des Käses. Auch Ihr Weich- und Schnittkäse bleibt nicht am Käsemesser mit den Löchern in der Klinge haften. Das Käsemesser Hart verbiegt sich beim Brechen von Hartkäse nicht. All diese Eigenschaften machen das Schneiden und Brechen von Käse für Sie zum Kinderspiel. Unverzichtbar für HobbyköcheDas Käsemesser-Set Monaco+ ist ein unverzichtbares Set in der Küche eines jeden Hobbykochs und Käsekenners. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!