Entdecken Sie das ultimative Basic-Messer für jeden Koch: Kochmesser Monaco+! Dieses Kochmesser ist ein echter Allrounder und aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Mit dem schlanken Kropf haben Sie die volle Kontrolle über das Messer und hacken und schneiden Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch Kräuter oder kleine Knoblauchzehen mit Leichtigkeit. Edelstahl mit optimaler Härte Das Kochmesser ist aus hochwertigem Edelstahl mit optimaler Härte gefertigt. Dadurch bleibt das Messer lange scharf, kommt mit harten Speisen zurecht und ist leicht zu pflegen und zu schärfen. Zudem sorgt das charakteristische Rautenmuster auf der Klinge für weniger Widerstand beim Schneiden. Perfekt ausbalanciert und ergonomischMit der perfekten Balance zwischen dem Gewicht des Griffs und der Klinge liegt das Kochmesser perfekt in Ihrer Hand. Durch den minimalistischen Kropf kann die volle Länge des Messers zum Schneiden genutzt werden. Hinzu kommt der ergonomisch geformte Griff und Sie haben das perfekte Kochmesser, das die ideale Griffigkeit und Kontrolle bietet. Sehr langlebig durch hohe Qualität Spülen Sie die Küchenmesser nach Gebrauch von Hand. Eine Lösung aus warmem Wasser und Spülmittel reicht aus. Vergessen Sie nicht, die Küchenmesser direkt nach dem Waschen zu trocknen. Lesen Sie hier einfache Tipps, wie Sie Ihre Küchenmesser noch länger halten. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!