Mit den Steakmessern Oslo+ schneiden Sie Ihre Lieblingsgerichte. Dieses stilvolle Messerset enthält vier hochwertige Messer. Aus gehärtetem Edelstahl und europäischer Eiche und sehr scharf. Ohne Verzahnung für das beste Schneidergebnis Ihres Fleisches (Ersatz), Fisch und Gemüse. Steakmesser ohne Wellenschliff Dieses Messerset ist für jeden Feinschmecker unverzichtbar. Perfekt um ein saftiges Steak, leckeres Fischfilet oder einen schönen Gemüseburger zu schneiden. Diese robusten Messer haben keine Wellenschliffe. Mit einer gezackten Klinge zerreißt man das Essen, was schade ist! Diese glatten, scharfen Klingen gleiten sanft durch sie hindurch. Sehr scharf und pflegeleichtDie Klinge dieser Steakmesser ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Es hat die richtige Härte, um ein schönes Stück (Bio-)Fleisch zu schneiden. Das Messer bleibt zudem sehr lange scharf, kommt mit harten Speisen zurecht und lässt sich dennoch leicht pflegen und schärfen. Messerset mit europäischer Eiche Das Tolle an diesen Steakmessern? Sie haben alles zusammen; Purer Luxus, authentischer Look und zeitloses Design. Da die Klinge bis in den Griff reicht, ist das Messer sehr robust und angenehm in der Handhabung. Der Griff aus europäischer Eiche liegt daher gut in der Hand. Sehr langlebig durch hohe Qualität Waschen Sie diese Universalmesser nach Gebrauch von Hand. Eine Lösung aus warmem Wasser und Spülmittel reicht aus. Vergessen Sie nicht, die Küchenmesser direkt nach dem Waschen zu trocknen. Besprühen Sie den Griff regelmäßig mit BOSKA Regalöl (nicht im Lieferumfang enthalten). So schützen Sie das Holz vor Splittern und der Aufnahme von Flecken und Gerüchen. Lesen Sie hier einfache Tipps, wie Sie Ihre Steakmesser noch länger halten. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!