Das Käsemesser halbweich Oslo+ Nr. 2 ist ideal zum Schneiden von halbfestem Käse. Mit der Gabelspitze servieren Sie die leckersten Käsesorten stilvoll. Mit diesem Käsemesser kreieren Sie im Handumdrehen das schönste und geschmackvollste Käsebrett. Lassen Sie Ihre Gäste genießen!Käsemesser mit AntihaftbeschichtungKäse schneiden, ohne dass der Käse am Käsemesser kleben bleibt? Mit diesem Käsemesser ist das möglich. Das Käsemesser ist antihaftbeschichtet von BSF™. Der Vorteil dieser Antihaftmethode ist, dass sie während der gesamten Lebensdauer des Käsemessers gleich stark bleibt. Griff aus Eichenholz Der Griff dieses Käsemessers ist aus hochwertigem Eichenholz gefertigt. Das Messer ist sehr gut am Holzgriff befestigt. Das macht es besonders robust und stabil im Gebrauch und sorgt für eine perfekte Passform in der Hand. Hält jahrelang Holz sollte nicht in die Spülmaschine gegeben werden. Waschen Sie das Messer daher nach Gebrauch von Hand. Eine Lösung aus warmem Wasser und Spülmittel reicht aus. Sprühen Sie den Griff regelmäßig mit BOSKA Regalöl ein. So schützen Sie das Holz vor Splittern und Beschädigungen und das Käsemesser bleibt lange schön und hält ein Leben lang. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!