Info: Superschmelz bildet wohlschmeckende, zarte, nicht holzig werdende, weiße Riesen-Kohlrabi. Hoher Ertrag, sehr schoßfest und ein großes Anbaufenster. Aussaat: Frühsaaten Februar–März ins Frühbeet oder Aussaatgefäße. Direktsaat ins Freiland ab Ende März bis Mitte Juni. Keimung: Saattiefe 0,5–1cm. Keimung nach ca. 1 Woche bei einer optimalen Temperatur von 16°C. Kultur: Frühsaaten nach 2 Wochen auf 5x5cm pikieren, Auspflanzung ab April im Abstand 30x30cm. Standort: Sonnige, nicht zu trockene Lage. Bevorzugt schweren Boden, nährstoffreich, feucht und humos. Blüte/Ernte: Frühsaaten im Juni, spätere Aussaaten ab August. Je später, desto besser die Lagerfähigkeit. Nicht bei Frost ernten. Verwendung: Als Gemüse oder Salat. Sehr vitamin- und mineralstoffreich. Inhalt: 120 Korn