Mehrjähriges, italienisches Würzkraut mit pikant-scharfem, erdnussartigem Geschmack für Pasta, Pesto und Pizza, sowie in Salaten und als Brotgarnitur. Es kann auch in Töpfen und Balkonkästen angebaut werden und ist bei etappenweiser Aussaat lange zu ernten. Aussaat: Ab Ende März bis Sept. Direktsaat im Freiland in Reihen. Kultur: Keimung 10-14 Tage bei 15-20 °C, Lichtkeimer, Saattiefe max. 0,3 cm, feucht halten, auf 15-20 cm in der Reihe vereinzeln. Standort: Sonnig bis halbschattig, humoser Gartenboden und Kulturerden mit ausreichender Feuchtigkeit. Blüte/Ernte: Junge Blätter können nach 4-6 Wochen geerntet werden. Wenn der Vegetationspunkt erhalten bleibt, kann mehrfach geerntet werden, Blätter vor der Blüte ernten. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen