Mit dem Käsemesser Comté Monaco+ schneiden Sie Ihren liebsten Schnitt- und Hartkäse einfach und schnell. Sie verwenden das antihaftbeschichtete Messer mit zwei Händen, was das Schneiden besonders sicher macht. Als Teil der Monaco+ Kollektion gehört dieses scharfe Messer zur Crème de la Crème der Käsewerkzeuge. Gerade Käsestücke sicher schneiden Das Schneiden von Käsewürfeln oder -streifen ist mit diesem handlichen Käsemesser ganz einfach. Da Sie das Messer mit zwei Händen bedienen, bleiben Ihre Finger von der Schnittfläche fern. Auf diese Weise können Sie einfach und sicher gerade Stücke aus dem Käse schaukeln. Extra antihaftbeschichtet und scharf Dieses Messer gehört zur Linie Monaco+. Diese Kollektion ist das Ergebnis von 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen. Die Produkte aus dieser Kollektion erkennen Sie am Waffelmuster. Dieses Käsemesser ist extra antihaftbeschichtet und super scharf, was das Schneiden sehr einfach macht. Spülmaschinenfest Da das Käsemesser Comté Monaco+ aus Edelstahl besteht, kann es einfach in die Spülmaschine gegeben werden. So ist es für den nächsten Einsatz wieder sauber. Perfekt, wenn Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden Käse servieren möchten! Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!