Schneiden Sie Ihr Lieblingsessen mit den stilvollen Steakmessern Oslo+. Dieses Messerset enthält zwei Messer aus hochwertigem, gehärtetem Edelstahl und europäischer Eiche. Sehr scharf und ohne Zacken zum präzisen Schneiden Ihres schmackhaften Fleisch(ersatz), Fisch und Gemüse. Steakmesser ohne WellenschliffSie möchten ein saftiges Steak, einen schönen Veggie-Burger oder ein samtiges Fischfilet servieren? Dann ist dieses Messerset auf dem Tisch unverzichtbar. Robuste Steakmesser ohne Wellenschliff? Ja! Mit einer gezackten Klinge reißt du das Essen nur auseinander. Diese glatten, scharfen Klingen lassen Sie sanft hindurchgleiten und geben dem Essen den Respekt, den es verdient. Gehärtete Edelstahlklinge Mit diesen Steakmessern gleiten Sie mühelos durch jedes schöne Stück (Bio-)Fleisch. Die Edelstahlklinge ist hochwertig und hat die richtige Härte. So bleibt das Messer sehr lange scharf, kommt auch mit harten Speisen zurecht und ist dennoch leicht zu pflegen und zu schärfen. Messer mit europäischer Eiche Ein zeitloses Design, authentische Optik und purer Luxus. Mit diesen Steakmessern bekommen Sie alles. Der Griff aus europäischer Eiche liegt gut in der Hand. Die Klinge reicht bis in den Griff, was das Messer sehr robust und angenehm in der Handhabung macht. Halten jahrelang Waschen Sie diese Universalmesser nach Gebrauch von Hand. Eine Lösung aus warmem Wasser und Spülmittel reicht aus. Vergessen Sie nicht, die Küchenmesser direkt nach dem Waschen zu trocknen. Besprühen Sie den Griff regelmäßig mit BOSKA Regalöl (nicht im Lieferumfang enthalten). So schützen Sie das Holz vor Splittern und der Aufnahme von Flecken und Gerüchen. Lesen Sie hier einfache Tipps, wie Sie Ihre Steakmesser noch länger halten. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!